comune.roncello.mb.it

Articoli

Privacy

Informativa sulla Privacy

I dati personali da Voi forniti, in relazione all'uso del presente sito (di seguito il "Sito") e dei relativi servizi (di seguito i "Servizi"), sono trattati in conformità al D.Lgs. n. 196/2003 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Ai sensi dell'articolo 13 della citata normativa, Vi comunichiamo le seguenti informazioni rispetto al trattamento dei Vostri dati personali.

 

1. Finalità del trattamento dei dati

La visitazione della pagina non richiede il conferimento di alcun dato personale.

I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

  • finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti;
  • finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del Comune di Roncello.
 

2. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall'articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente.

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e successivamente trattati, conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

 

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati personali è facoltativo.

L'eventuale rifiuto al conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito o fruire dei relativi Servizi offerti.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

4. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e ambito di diffusione

Il Comune di Roncello comunicherà i Suoi dati solo a soggetti che possono venirne a conoscenza in qualità di "responsabili" o "incaricati", quali il personale dipendente del Comune stesso.

I dati potranno anche essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal Comune di Roncello di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l'assistenza del Sito e dei relativi Servizi.

 

5. Diritti dell'interessato

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

6. Responsabili del trattamento

Responsabile del trattamento è il Comune di Roncello.

Un elenco dei responsabili del trattamento, ai quali affideremo eventuali operazioni di trattamento, è disponibile presso la sede.

 

7. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è solo il Comune di Roncello.

 

8. link alla Cookie policy.

   

Calcolo IMU e TASI  

IMU/TASI: Scadenza saldo 16 Giugno. Scadenza acconto 16 Dicembre 2017.Calcolo IMU e TASI
   

Telegram  

   

Newsletter  

   

Calendario Eventi  

Ultimo mese Giugno 2017 Prossimo mese
D L M M G V S
week 22 1 2 3
week 23 4 5 6 7 8 9 10
week 24 11 12 13 14 15 16 17
week 25 18 19 20 21 22 23 24
week 26 25 26 27 28 29 30
   

Politiche del Lavoro - AFOL  

   

Biblioteca  

   

Casetta dell'acqua e Fontanelle di Roncello  

 

   

Free Wi-Fi  

   

Generi di Monopolio  

   

Gemellaggio Nowy Duninow (Polonia)  

   
© Copyright 2014

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi la Cookie Policy. Cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie. Leggi Cookie Policy